管理栄養士・栄養士

応募資格管理栄養士、栄養士いずれかの資格を所持している方
学歴不問
年齢不問
雇用形態正社員(試用期間6ヶ月 労働条件 同条件)
仕事内容○運営する企業食堂、創作弁当店、移動販売など調理全般や
ケータリング、飲食店のプロデュース業務をお願いします。

(主な業務)
・飲食店のプロデュース、管理調理、仕込み、その他食材準
備など発注在庫管理
・メニュー開発(通常メニュー、季節メニュー等)

○東海地区のマルシェ、イベント、フェスなどに積極的に
参加しています。
※有給の消化率は100%です。
勤務時間8時00分〜17時00分 / 10時30分〜19時30分
休憩60分
給与209,000 円〜380,000 円
賃金支払日翌月10日
諸手当通勤手当(上限5,000円/月)
賞与あり
昇給年2回
休日週休2日制
(シフト制ですが土日もお休みをとることが可能です。)
有給休暇6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10 日
福利厚生雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
勤務地岐阜県岐阜市柳津町本郷5-20-4
転勤の可能性あり(長良店)