サービス・ホール

雇用形態正社員(試用期間3ヶ月 労働条件 同条件)
仕事内容○運営するカレー専門店、企業食堂、創作弁当店、移動販売など調理全般や ケータリング、飲食店の業務をお願いします

(主な業務)
・飲食店の管理調理、仕込み、その他食材準備など発注在庫管理
・FC店の指導
・イベントの企画・営業

実務を行って頂きながら、 当店のシステムを覚えて行ってください♪

・メニュー開発(通常メニュー、季節メニュー等)
慣れてきたらどんどんお客様の喜ぶ笑顔を想像しながら、 メニュー開発などしていってください!
知識を高める職場環境は整えてありますよ!!

★求める人物像★
◆未経験でもチャレンジしたいという意欲が高い方
◆移動販売という新たな提供方法で働きたい方
◆専門性が高いところで働きたい方
などなど

まずは会話からしませんか??
アナタからのご応募を心よりお待ちしております。
勤務時間平日8:00〜17:00
土日10:30〜19:30
休憩60分
給与180,000 円〜280,000 円
賃金支払日翌月10日
諸手当通勤手当(上限5,000円/月)
賞与あり
昇給年2回
休日月休8回
待遇資格取得支援、バイク・車通勤OK、髪型自由、まかない・食事補助あり、社会保険完備、制服貸与
有給休暇6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10 日
福利厚生雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
勤務地岐阜県岐阜市柳津町本郷5-20-4