雇用形態 | 正社員(試用期間3ヶ月 労働条件 同条件) |
仕事内容 | ○運営するカレー専門店、企業食堂、創作弁当店、移動販売など調理全般や ケータリング、飲食店の業務をお願いします (主な業務) ・飲食店の管理調理、仕込み、その他食材準備など発注在庫管理 ・FC店の指導 ・イベントの企画・営業 実務を行って頂きながら、 当店のシステムを覚えて行ってください♪ ・メニュー開発(通常メニュー、季節メニュー等) 慣れてきたらどんどんお客様の喜ぶ笑顔を想像しながら、 メニュー開発などしていってください! 知識を高める職場環境は整えてありますよ!! ★求める人物像★ ◆未経験でもチャレンジしたいという意欲が高い方 ◆移動販売という新たな提供方法で働きたい方 ◆専門性が高いところで働きたい方 などなど まずは会話からしませんか?? アナタからのご応募を心よりお待ちしております。 |
勤務時間 | 平日8:00〜17:00 土日10:30〜19:30 |
休憩 | 60分 |
給与 | 180,000 円〜280,000 円 |
賃金支払日 | 翌月10日 |
諸手当 | 通勤手当(上限5,000円/月) |
賞与 | あり |
昇給 | 年2回 |
休日 | 月休8回 |
待遇 | 資格取得支援、バイク・車通勤OK、髪型自由、まかない・食事補助あり、社会保険完備、制服貸与 |
有給休暇 | 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10 日 |
福利厚生 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
勤務地 | 岐阜県岐阜市柳津町本郷5-20-4 |