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ベビーダの「ハヤシライス」が美味しい秘密!
ベビーダの止まらない探究心から生まれた「ハヤシライス」は、いったいどのように出来上がったのでしょうか。
今日はその秘密を探る為に、ベビーダカレー工場を覗いてみました。
ベビーダのハヤシライスは、まずビーフブイヨンベースのスープを作ります。
こんがり焼いた牛骨と赤身牛肉、そして香味野菜を合わせてじっくりコトコト煮込みます。野菜がとろけるまで5時間以上も煮込みます。
ビーフブイヨンスープに、きのこ、トマト、玉ねぎ、牛肉やスパイスを合わせて、まだまだ煮込みます。カレー工場にはトマトとスパイスの良い香りが漂います。
野菜の酸味と甘みにビーフブイヨンのコクが合わさり、爽やかで深い甘味のハヤシライスになるのは、手間暇かけて愛情を込めて作っているからなんです。
長時間煮込んでようやく出来上がった「ハヤシライス」にはたっぷりの栄養が溶け込んでいます。
ハヤシライスを一口頂くと…😋幸せ🎶美味しい🎶栄養が身体に染み渡ります。また明日から頑張れる力になりますね。
ベビーダは野菜の水分カレーだけではありませんよ。
ベビーダの「ハヤシライス」も是非ご賞味くださいませ。